quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Ó, Macarons!

Ó, Macarons!
Por que tão trabalhosos de fazer
e tão caros de comprar?

Ó, e além de difíceis de fazer
os ingredientes para sua feitura
são caros.

Ó, se farinha de amêndoas fosse mais barata
Poderíamos praticar
sem preocupações...

Ó, um sonho impossível!
As amêndoas são caras
mesmo que você decida fazer a farinha em casa.

Ó, não entendo a necessidade
de dois tipos de açúcar
na mesma receita

Ó, massa sensível
que deve sempre ser tratada
com gentileza

Ó, "não bata muito, mas não bata pouco"
"seja rápido e delicado"
"não é uma corrida", é um massacre

Ó, quem diria que cozinhar
poderia ser como
desarmar uma bomba (cara)

Ó, internet de mil resultados
Os melhores são em inglês
E precisamos converter medidas

Ó, franceses
Com sua culinária deliciosa, bonita
e loucamente complicada

Ó, até posso compreender
o preço cobrado nas lojas
mas não preciso gostar

Ó, recheio simples,
com quem sempre podemos contar
Seja de chocolate ou limão

Ó, a massa quebradiça e estilhaçada
mais parecendo um suspiro mal-feito
Porém, de gosto satisfatório.

Ó, fotografia que registrou
a mais recente
tentativa:
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Nenhum comentário:

Postar um comentário